sábado, 20 de setembro de 2014

ME. SHIRLEYDE ALVES DOS SANTOS



Farmacêutica (1993) e Bioquímica (1999), pela Universidade Estadual da Paraíba. Especialista em Microbiologia e Parasitologia (2000), pela Universidade Federal do Ceará. Mestre em Saúde Pública (2003), pela Universidade Federal do Ceará. Habilitação para lecionar nas áreas de Biologia e Química (2006), pelo Programa Especial de Formação Pedagógica de Docentes pela Universidade Estadual da Paraíba. Foi professora substituta nos cursos de Pedagogia e Psicologia da Universidade Estadual da Paraíba, de 2003 até 2007, onde desenvolveu trabalhos relacionados à "Educação e Saúde". Fez parte do quadro de instrutores do Programa Estadual de Dst/aids da Paraíba; e do Projeto Saúde e Prevenção nas Escolas (SPE), criado pelo Ministério da Saúde e Ministério da Educação, até o início de 2008. Desde fevereiro de 2008, compõe o quadro de professores do Centro de Ciências Agrárias e Ambientais - CCAA - Campus II da UEPB, que conta com um Curso Técnico em Agropecuária e um Bacharelado em Agroecologia. É responsável pelo laboratório de Microbiologia de alimentos. Atualmente, é professora do Bacharelado em Agroecologia, e Coordenadora de Extensão do Centro de Ciências Agrárias e Ambientais da UEPB. Está envolvida em atividades de ensino, pesquisa e extensão, com atuação nas áreas de microbiologia da água e de alimentos, e segurança alimentar e nutricional e soberania alimentar.

Palestra: Segurança Alimentar e Nutricional

Currículo Lattes


Nenhum comentário:

Postar um comentário